北辰青鳥

泉真为什么这么好!!!

账号交接

钟爱眉兔但确实是个米厨…… 左米固定!!

热衷啥就吃啥,为什么我的脸会黑成这狗样与我的钱真好骗。

【米英】试衣间里面不可说的秘密

分级:R18


不是第一次炖肉了但是时间有限研究不多对于这次还是严重不满,希望这次顺利。


原本遭全校男生恨之入骨的亚瑟.柯克兰一夜之间成为校园英雄确实是少有听闻的事情,如果想知道这是为什么,就该清楚在高中毕业晚会上全校男神阿尔弗雷德.F.琼斯在舞台上对亚瑟的告白!男神既然已经有主了不少女生表示死心也是学校里面不少男生的福音。

 

有些讽刺的是这个做事果断态度无情的学生会长居然答应了跟阿尔弗雷德的恋爱,这也让全校女同学心碎啊,不管怎么说这是这场完美恋爱的良好开端。

 

亚瑟不得不承认的是,阿尔弗雷德是个非常完美的男朋友,无论是在外貌还是成绩,她也突然明白为什么这么多女生会疯狂喜欢着阿尔弗雷德,金发蓝眼睛的帅哥可是很抢手啊,可恨的是阿尔弗雷德那完美的肌肉,不管是线条还是分量都让亚瑟嫉妒得要命,象征健康的小麦色肤色也是全校男生里面少有的。前不久亚瑟对比过他跟阿尔弗雷德手掌的大小,明明身高差不了多少手掌大小对方还是大过自己,阿尔弗雷德说明,这是为了更好包住亚瑟的手。这话可让容易害羞的亚瑟.柯克兰脸红了好久。

 

在阿尔弗雷德结束了跟外校举行的篮球赛之后,亚瑟主动提出跟对方去约会表示庆祝,第一次主动他也精心打扮了自己一番,虽然不像女生出门化妆半个小时以上,但是在服装方面亚瑟还是比较讲究,最终还是败给自己只好选择一件墨绿色中长款风衣,里面也选择以往经常外出着装的衣服。

 

当阿尔弗雷德见到自己时他看着对方惊讶长大的嘴巴心里觉得奇怪。

 

“你很好看。”阿尔弗雷德别过头挠着头,“这件风衣...很适合你,显得你身体修长。”

 

“谢谢。”亚瑟抬头看着阿尔弗雷德红透的耳朵,他有些别扭地拉扯着自己的衣领,听到这句其实他心里已经开心得像天边炸开的烟花了。

 

“难得你会迟来这么久,我还以为你睡过头准备回家里找你了。”

 

“我才不会睡过头!是因为...我很重视我们的,约会。”

 

阿尔弗雷德右手牵住亚瑟的手,在亚瑟看不到的地方露出一个意味深长的微笑,“那我可不能辜负你的准备了。”

 

随后阿尔弗雷德注意到了亚瑟的手冷得像块冰一样,“冬天了你居然不戴手套像把手冻伤吗?”

 

他将对方的两只手抱紧自己手心里不断传递着热量,看着恋人的脸不断升温变红,阿尔弗雷德凑过去在亚瑟额头上留下一个浅吻。

 

“可能觉得有你在手套就没有什么必要了。”

 

这个无时无刻都让人觉得暖心的男朋友。亚瑟这样想着将手指伸展出来紧紧扣住阿尔弗雷德的手心。

 

双休日可不能白白浪费,在解决好午饭后阿尔弗雷德提出要买衣服。

 

“我第一次见你穿风衣的样子,平时都是那件夹克或是卫衣。”

 

亚瑟看着阿尔弗雷德穿在身上的那件风衣,跟自己现在差不多长度的,不得不说这个大男孩穿什么都好看,其实裸着最好看...亚瑟在看过阿尔弗雷德裸体的时候都不停感叹这个上帝宠儿。

 

“亚瑟!快看看这条裤子怎么样?”阿尔弗雷德像个小孩子一样扯过亚瑟看着摆在眼前晃的裤子。

 

“我觉得很适合你,你不管穿什么都好看。”亚瑟思索后不知道该用什么话形容,说实话他自己在挑选衣服方面到底好不好看估计只有心里清楚可惜嘴巴不会说。

 

“那我去换了给你看看。”

 

这个大男孩不管在什么地方都表现得相当热情,跟亚瑟平时不温不火的态度差太多。

 

“亚瑟!”阿尔弗雷德隔着试衣间向外面喊道,亚瑟专心想着别的事情并没有回应,直到阿尔弗雷德再叫了一声才反应过来。

 

“怎么了?”

 

“衣服我穿不好。”

 

“你多大了连个衣服都不会穿,你不是试穿裤子吗?”

 

亚瑟无奈地说着,他注意附近没有人发现自己不对劲便快速拉开试衣间走进去,里面并没有什么衣服,只有阿尔弗雷德裸着上身在亚瑟不注意的时候将试衣间的锁扣上。

 

“抓到你了。”

 

剩余部分走链接→→→https://m.weibo.cn/5548031259/4183440133791900


评论(32)
热度(124)

© 北辰青鳥 | Powered by LOFTER