北辰青鳥

泉真为什么这么好!!!

账号交接

钟爱眉兔但确实是个米厨…… 左米固定!!

热衷啥就吃啥

【米英】回忆与现实

写前一点点话,短打,非常短,怎么爽怎么写。构思并不完美,质量恐怕也难以保证。十分抱歉【土下座....】

 

 

 

 

 

 

 

 

那时候他还在我身边,没有任何梦境比我们在一起的那段时间更加美好了。

 

每天早晨,我会在他怀里醒来并轻轻吻了一下他的额头便当道了早安,他会不满足的将调皮的舌头探进我的嘴巴里不断索取,直到我被他抓弄得喘不过气才放开。我会很生气地抱怨着,但是他永远像条做错事来讨好的大黄狗一样让我忍不住心软。

 

随着一份较为简单的早餐结束,他也差不多回学校了。出门前不能少的还是一个拥抱和亲吻,每日必做,我们都很享受那短暂的几十秒。随着门关上之后,屋子里又陷入一片宁静,他的气味还环绕在我身边,工作休息日我会替他收拾房子,卧室的柜子还有墙上都有他在上学期间获得的荣誉和奖章,这让我不禁为他感到自豪,内心不停夸奖这个完美的大男孩。

 

傍晚降临,在他回来前我还会提前准备好今天的晚餐,他总是埋怨着我做的饭菜都是地狱级别,但会在抱怨的同时把我做的饭菜吃得一干二净就差把碗碟再舔一次。

 

晚餐总是这么热闹,他有无数的话题引起我的兴趣,像是在学校发生的事情,跟朋友去打篮球,还有我一直不建议他吃太多的汉堡,这些都是简单再不过的事情,我也是个优秀的倾听者,这个男孩总是这么吸引我,在他的讲述中我已经想象出他那英俊的身姿在里面是如何活跃了。充满年轻人活力的声线和体力总是这么吸引人。

 

差不多睡觉的时间我们彼此将对方拥入怀里,他的臂膀结实,我枕在他的手臂上贴近他胸膛的位置,有力的心跳声传达到我的耳膜,那跳动也让我不久后充满困意,但是他绝对不会让我这么容易就睡着。

 

正如我所说,他是个精力仿佛永远花不完的年轻人。他的手会悄悄探进我的衣裤里不断蹂躏我的小腿肉,直到我忍不住发出呻吟。

 

我们做【】爱,在他一下又一下有力的律【】动下我们一起达到高【】潮,他的吻从额头一直吻到我的胸膛,那仿佛有火在燃烧一般炽热,在锁骨的位置,在脖颈的位置,不管哪里都有他为我留下的印记,专属于他的印记。他全身上下对我的占有欲使我沉浸在里面,那双深邃的眼睛带有魔力一般将我吸进去不可自拔。

 

我一遍又一遍呼喊着他的名字,直到筋疲力尽,然后在他的怀里我沉沉睡去,到了早晨的闹钟将我们两个从梦境带出来。

 

第二天早晨看着晚上在床上翻云覆雨造成的惨案现场不禁让我们都有些脸红,衣服被随意仍在地上,床上还散发着体液的味道,这种环境氛围下,我知道他又有反应了,但是他也知道我会一次又一次在个别方面十分纵容他。

 

 

 

 

 

这也将成为过去了,成为回忆。

 

如果他还在,便不会像现在。他的房间无人打扫,因为我害怕一次打扫会带走他还在之前留下的气味。他曾经拍下许多我们在一起的照片和视频,我不敢翻开,那些片段让我忍不住回忆,回忆总是美好但是在现实却让我内心煎熬。

 

他死了,在一个月前。

 

他的墓碑前不会杂草丛生,因为我每天都过去打理,靠在那冰冷的石块上会让我内心有一丝宁静,仿佛他还在我身边的感觉...这永远是自我欺骗,我清楚知道,但我无法相信我的大男孩会离我而去,所谓山盟海誓因为一个死亡而成为遥不可及的痴心妄想。

 

这是对我人生最大的打击和无法抚平的伤痛。

 

我这辈子将一切注入在一个人身上,我深爱着阿尔弗雷德·琼斯,我爱他胜过一切。

 

评论(4)
热度(34)

© 北辰青鳥 | Powered by LOFTER